Cómo eliminar imágenes de ideogramas

Ideogram AI ofrece la posibilidad de crear imágenes e ilustraciones con tipografía confiable y precisa, sin errores ortográficos. Puedes crear tantas imágenes como quieras, verlas en cualquier momento e incluso editarlas para crear nuevas imágenes. Desde sus inicios, la plataforma no ha ofrecido la opción de eliminar una imagen que creaste en ella, pero ahora existe una solución que te permite eliminar tus creaciones, ¡pero con un giro!

▶︎ Cómo utilizar ideogramas de IA

Cómo eliminar imágenes que creaste en Ideogram

La única forma de eliminar imágenes que creaste en Ideogram es eliminar tu cuenta de Ideogram de una vez por todas.

Guía rápida:

Ir a ideograma.ai en su navegador web y haga clic a mi pestaña en la esquina superior derecha para ir a su perfil de ideograma. Siguiente haga clic en icono de engranaje junto a su nombre de usuario en su página de perfil de Ideogram, luego seleccione Borrar cuenta. En el mensaje que aparece, ingrese «borrar» y presione para confirmar su acción.

Guía de GIF:

Cómo eliminar imágenes de ideogramas

Guía paso por paso:
  1. Abierto ideograma.ai en su navegador web e inicie sesión en su cuenta.
  2. En la página principal del ideograma, haga clic en el botón a mi pestaña en la esquina superior derecha.
    Cómo eliminar imágenes de ideogramas
  3. Cuando se abra la página de perfil de Ideogram, haga clic en el botón icono de engranaje junto a su nombre de usuario en la parte superior.
    Cómo eliminar imágenes de ideogramas
  4. En el menú adicional que aparece, haga clic en Borrar cuenta.
    Cómo eliminar imágenes de ideogramas
  5. Aparecerá un mensaje pidiéndole que confirme la acción. Aquí ingresa «borrar«dentro del campo de texto y haga clic .
    Cómo eliminar imágenes de ideogramas

Tu cuenta de Ideogram ahora se eliminará junto con todas las imágenes que creaste en la plataforma. Esta acción es irreversible, por lo que no podrás restaurar el acceso a tu cuenta o generación anterior luego de confirmar el último paso. Hasta que haya un nuevo método para eliminar solo las imágenes creadas, esta es la única forma disponible de eliminar todas las imágenes creadas en Ideogram.

Preguntas más frecuentes
¿Puedes eliminar solo tus imágenes y no tu cuenta?

No. Por ahora, Ideogram solo ofrece la opción de eliminar permanentemente tu cuenta. No existe una forma alternativa de eliminar las imágenes que haya creado en la plataforma.

¿Puedes eliminar imágenes individuales en Ideogram?

No. Dado que eliminar su cuenta de Ideogram es la única forma de eliminar las imágenes que ha creado, no hay forma de personalizar lo que se elimina de su cuenta. Cuando eliminas tu cuenta de Ideogram, todas las imágenes que creaste en la plataforma se eliminarán de una vez por todas.

¿Podrás restaurar el acceso a las imágenes eliminadas?

No. Como ocurre con la mayoría de los servicios en línea, no podrá recuperar el acceso ni ver las imágenes eliminadas de Ideogram una vez que elimine su cuenta. Ideograma Condiciones de uso Actualmente no menciona la posibilidad de acceder a su cuenta una vez que haya sido eliminada de sus servidores.

Eso es todo lo que necesitas saber sobre cómo eliminar las imágenes que creaste en Ideogram.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 1 Promedio: 4)
Compártelo!

Deja un comentario