Si fijo a alguien en Snapchat, ¿lo sabrá?

Snapchat permite a los usuarios acceder fácilmente a sus conversaciones más importantes mediante la función de fijación. Esta función garantiza que los mensajes de tus personas favoritas permanezcan en la parte superior de la pantalla de chat, para que no te pierdas los mensajes de las personas que te gustan.

Pero, ¿qué sucede cuando fijas a alguien en Snapchat? ¿Saben si fijas sus mensajes en Snapchat? Esto es lo que explicaremos en este post.

¿Snapchat notifica a alguien cuando lo fijas?

No. En su página de ayuda, Snapchat confirma que no notifica a alguien cuando fijas una conversación con esa persona en la plataforma. Esto significa que ninguno de los tres contactos que fijes sabrá que los fijaste en Snapchat.

¿Puedes encontrar quién te fijó en Snapchat?

Como se explicó anteriormente, cuando fijas su conversación, Snapchat no alerta a los demás. De esta manera, tampoco podrás encontrar a quién haya fijado tus mensajes. La única forma de saber si alguien ha fijado tu conversación es encontrarla en la parte superior de la aplicación Snapchat o preguntarle directamente.

¿La otra persona sabe cuando la desanclas?

No. Desanclar funciona de manera similar a fijar en Snapchat, por lo que nadie sabrá cuándo desanclas su conversación en Snapchat. Esto significa que nadie más que tú sabrá cuándo eliminas una conversación fijada o la reemplazas con otra conversación en Snapchat.

Cómo fijar a alguien en Snapchat

Puedes fijar hasta tres conversaciones a la vez en Snapchat para que aparezcan en la parte superior de tu lista de chat. Para fijar a alguien en Snapchat, puedes seguir estos pasos:

  1. Abre la aplicación Snapchat en tu teléfono.
  2. En Snapchat, haz clic en la pestaña Chat en la parte inferior.
  3. En la pantalla de chat, mantén presionada la conversación que deseas fijar.
  4. En el menú emergente, seleccione Configuración de chat y notificaciones.
  5. Aquí, haga clic en «Fijar conversación» para fijar la conversación. O, si desea desanclar la conversación, seleccione Desanclar conversación.
    Nota: Al fijar la conversación, se moverá a la parte superior de la pantalla de chat y se mostrará un icono de pin.

Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber para saber si alguien sabrá cuándo fijas su conversación en Snapchat.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)
Compártelo!

Deja un comentario