¿Qué sucede cuando ocultas una aplicación en iPhone?


Lo que necesitas saber de este tema

  • Ocultar una aplicación la elimina de la pantalla de inicio. La aplicación se agrega a la carpeta «Oculta» en la parte inferior de la Biblioteca de aplicaciones.
  • Se requerirá autenticación Face ID para acceder a la carpeta Oculta y a las aplicaciones ocultas que contiene.
  • No recibirás notificaciones de aplicaciones ni llamadas entrantes de aplicaciones ocultas.

En un mundo cada vez más conectado, la privacidad es la primera compensación que los usuarios se ven obligados a hacer. Sin embargo, en iOS 18, Apple ahora te permite ocultar tus aplicaciones a los demás. Esta es una pequeña característica útil que no solo evitará que otros accedan al contenido de tu aplicación, sino que incluso los mantendrá en la ignorancia sobre las aplicaciones que has ocultado.

Pero, ¿qué hace exactamente ocultar una aplicación? Nosotros explicamos.

¿Qué sucede si ocultas una aplicación en iPhone?

El objetivo principal de ocultar aplicaciones en tu iPhone es evitar que tus amigos y familiares espíen y encuentren qué aplicaciones tienes cuando toman prestado tu teléfono.

Cuando una aplicación está oculta, está oculta de la pantalla de inicio y solo se puede acceder a ella desde una carpeta oculta en la parte inferior de la Biblioteca de aplicaciones.

Dado que tanto la carpeta oculta (que contiene todas sus aplicaciones ocultas) como las aplicaciones mismas están bloqueadas y requieren autenticación Face ID, nadie podrá saber qué aplicaciones ha ocultado, y mucho menos acceder a sus contenidos.

Tampoco recibirás notificaciones de aplicaciones ni llamadas entrantes para esta aplicación.

Cómo ocultar una aplicación en iPhone

Ocultar aplicaciones es muy fácil. Simplemente toque y mantenga presionada la aplicación que desea ocultar, luego seleccione Requerir Face ID > Ocultar y reclamar Face ID. Cuando se le solicite, haga clic en Ocultar aplicación.

Cómo mostrar una aplicación en iPhone

Si desea que una aplicación vuelva a ser visible, toque la carpeta Oculta en la Biblioteca de aplicaciones y autentíquese con su Face ID. Luego mantenga presionada una aplicación, seleccione No requiere Face IDy autenticarse para confirmar.

La aplicación se eliminará de la carpeta Oculta y estará disponible como de costumbre.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)
Compártelo!

Deja un comentario