¿Qué significa “En vivo” en Buscar a mis amigos en iOS 15 en iPhone?

Find My es una de las características fundamentales del ecosistema Apple. Con iOS 15, Apple hace que la red Find My sea más grande, mejor y más dinámica que nunca. Además de una variedad de funciones nuevas para iOS 15, Apple también ha mejorado el uso compartido de ubicación en la aplicación Find My. Por primera vez, los usuarios de iOS tendrán la posibilidad de obtener la ubicación en vivo de sus amigos, y esto tiene el potencial de cambiar las reglas del juego.

Hoy veremos qué es Live Location y en qué se diferencia del uso compartido de ubicación utilizado en iOS 14 y versiones anteriores.

¿Qué es Live en Buscar a mis amigos?

Find My te permite acceder a la ubicación actual de tus amigos y familiares, siempre que tengas permiso para rastrearlos. Con Live Location, ya no tendrás que depender de los servidores de Apple para actualizar y recuperar periódicamente la ubicación actual de tus amigos. Con Live en iOS 15, puedes verificar la ubicación de tus amigos en tiempo real, dándote acceso a cada pequeña parada que hacen, los desvíos que toman y más.

¿Qué significa “En vivo” en Buscar a mis amigos en iOS 15 en iPhone?

Apple cree que la función Live Location de Find My Friends hace que los iPhone sean mucho más seguros y, en general, estamos de acuerdo con su opinión. Simplemente abre la aplicación Find My y ve a la pestaña Personas para ver qué están haciendo tus amigos. También necesitas compartir tu ubicación para ver el paradero de tus amigos.

¿En qué se diferencia la ubicación en vivo de la ubicación compartida en iOS 14 o versiones anteriores?

Live Location en iOS 15 cambia la forma en que ves a tus amigos en la aplicación Find My. Antes de que se introdujera Live Location en iOS 15, la ubicación de sus amigos en la aplicación Buscar mi se actualizaba periódicamente. Por tanto, era bastante difícil detectar objetos en movimiento.

Con la activación de Live Location en iOS 15, ahora puedes rastrear fácilmente el movimiento de tus amigos y familiares en tiempo real. Apple cree que la nueva actualización de la aplicación Find My facilitaría a los usuarios conectarse entre sí.

¿La ubicación en vivo mejora la seguridad?

Si tienes menores en tu círculo de amigos o alguien que tiende a deambular, Live Location puede salvarte la vida. Live Location te brinda una sensación de velocidad, dirección y movimiento, indicándote exactamente hacia dónde podría estar yendo tu amigo.

WhatsApp introdujo la opción de compartir ubicación en vivo hace un tiempo, pero la integración de ubicación en vivo de Apple con la aplicación Find My es mucho más fluida.

¿Puedes desactivar la ubicación en vivo?

La ubicación en vivo es una mejora con respecto a las antiguas encuestas de ubicación habituales. Esto significa que no hay forma de permitir compartir la ubicación sin una ubicación en vivo. Entonces, si eliges compartir tu ubicación en la aplicación Find My, inevitablemente también compartirás tu ubicación en vivo.

Para desactivar la ubicación en vivo y el uso compartido de ubicación, debes dejar de compartir la ubicación por completo. Haga clic en este enlace para obtener más información sobre cómo dejar de compartir la ubicación.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)
Compártelo!

Deja un comentario