Para reiniciar cualquier iPhone o dispositivo Android

Se está preparando para vender o regalar su iPhone, iPad o dispositivo Android, pero primero quiere deshacerse de todos los rastros de usted y sus datos. Afortunadamente, los dispositivos de Apple y Android tienen funciones incorporadas que le permiten eliminar todos sus datos personales, aplicaciones y otros contenidos. El proceso devuelve el teléfono o la tableta a su estado predeterminado de fábrica, por lo que un nuevo propietario no puede recuperar la información restante. Los pasos para borrar el teléfono difieren entre un iPhone y un teléfono Android, pero son perfectamente factibles en ambos tipos de dispositivos.

Limpia tu iPhone, iPad o iPod touch

Wipe Your iPhone, iPad, or iPod touch
Veamos primero cómo puedes hacer esto en tu iPhone. El procedimiento para borrar el iPhone también se aplica a un iPad o iPod touch.

Desconexión de iCloud

Para reiniciar cualquier iPhone o dispositivo Android
Primero tienes que apagar «Encuentra mi iPhone», lo cual puedes hacer por ti mismo o cerrando la sesión en iCloud. Los pasos para salir de iCloud difieren ligeramente dependiendo de la versión de iOS que estés usando. En iOS 10.3 o posterior, abre Configuración, y luego toca tu nombre en la parte superior de la pantalla. Vaya al fondo de su cuenta y toque el enlace de cierre de sesión. En iOS 10.2 o anterior, abre Configuración, desliza tu dedo hacia abajo, toca iCloud, y luego toca el enlace Salir.

Encontrar mi iPhone apagar

Para reiniciar cualquier iPhone o dispositivo Android
Introduce la contraseña de tu ID de Apple. Entonces se le preguntará si desea mantener una copia de sus datos en este dispositivo. Asegúrate de que los elementos de contenido de la lista estén desactivados. Toca «Sign out», y luego toca «Sign out» de nuevo en respuesta a la confirmación. Cuando cierras la sesión de iCloud, Find My iPhone se apaga automáticamente. También deberías recibir un correo electrónico que te notifica que Encontrar mi iPhone ha sido desactivado en tu dispositivo.

Eliminar los datos personales

Para reiniciar cualquier iPhone o dispositivo Android

Para eliminar sus datos personales y otra información, vuelva a la pantalla Configuración y pulse General. Desplácese hasta el final de la página General y toque el enlace Reiniciar. En la parte superior de la pantalla de reinicio, toque el enlace «Borrar todo el contenido y la configuración». Introduce tu contraseña. Toca el comando Eliminar el iPhone.

Su dispositivo se limpiará y volverá a los ajustes de fábrica. Después de reiniciar, su dispositivo se reiniciará y le llevará a la pantalla de configuración. Ahora puede apagarlo para que esté listo para su eliminación o para un nuevo propietario.

Limpie su dispositivo Android

Para reiniciar cualquier iPhone o dispositivo Android
Para eliminar su teléfono o tableta Android, primero debe cifrar los datos del dispositivo, en caso de que alguien consiga de alguna manera pasar por alto la eliminación y acceder a su información. En este caso, la encriptación asegura que sus datos personales y otra información no sean legibles.

Dispositivo de cifrado

Para reiniciar cualquier iPhone o dispositivo Android

Abre la Configuración en tu dispositivo Android y selecciona la configuración de Seguridad. Dentro de la pantalla de Seguridad debería haber una opción para encriptar su dispositivo. Si tiene problemas para encontrar la opción, busque la palabra «Cifrado» en la configuración para encontrarla. Asumiendo que su dispositivo no está aún encriptado, toque el botón para encriptar el dispositivo.

Si su dispositivo no está completamente cargado o enchufado, recibirá un mensaje que le indicará que debe estar completamente cargado. Cargue su dispositivo al 100% y pulse el botón para encriptar su teléfono o tableta. Puede que reciba un mensaje pidiéndole que confirme la encriptación. Confirme la acción. Su dispositivo estará encriptado, pero no podrá usarlo durante este tiempo. Después de reiniciar el dispositivo, vuelva a la pantalla de Configuración de la Encriptación para verificar que la encriptación está activa ahora.

Borrar todos los datos

Para reiniciar cualquier iPhone o dispositivo Android

Vuelva a la pantalla de ajustes. Ahora debes buscar la opción correcta para reiniciar tu dispositivo. Debido a que es Android, la ubicación de esta opción varía según el fabricante, el dispositivo y la versión del sistema operativo. Puedes encontrarlo en Respaldo reset, en Dirección General o incluso en Sistema. Si no lo encuentras, busca «Reset» en la pantalla de ajustes.

Luego busque una opción llamada Reiniciar datos de fábrica o Borrar todos los datos (Reinicio de fábrica). Toca este botón. La siguiente pantalla te dice lo que se borra con el restablecimiento, y ves tus cuentas registradas. Toque el botón Reiniciar para continuar.

Se le pedirá que introduzca su PIN o contraseña. Aparecerá otra pantalla de confirmación. Puntee en el botón para eliminar todo o borrar todo. Su dispositivo se borra y vuelve a los ajustes de fábrica. Después de la reinicialización y un reinicio, su dispositivo debería mostrar la pantalla de bienvenida. Ahora puede apagarlo y prepararse para su partida.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)
Compártelo!

Deja un comentario