Cómo ver fácilmente historias de Telegram de forma anónima usando el modo oculto

A pesar de la etiqueta premium, la función Historias de Telegram está muy por encima de cualquier cosa que otras plataformas de redes sociales tengan para ofrecer. Con un editor de historias incorporado, múltiples opciones de vencimiento, subtítulos largos y una serie de otras funciones, Telegram Stories te brinda un control granular sobre cómo compartes actualizaciones con tus contactos. También puedes darles a otros la posibilidad de ver sus historias de Telegram de forma anónima. Así es como puedes hacerlo.

Requisitos

La función Historial de Telegram está disponible para usuarios de todo el mundo tanto en iOS como en Android. Pero muchas funciones de Telegram siguen siendo en gran medida exclusivas de suscriptores premium, incluido un modo sigiloso que te permite ocultar tu rastro mientras ves de forma anónima las historias de otros. Así que asegúrate de comprar Telegram Premium por lo mismo.

Cómo usar el modo oculto en Telegram para ver historias en secreto sin que otros se enteren

Una vez que te encuentres Telegram PremiumSiga los pasos a continuación para ver las historias de Telegram sin que otros lo sepan.

GUÍA RÁPIDA

Haga clic en la historia de alguien para verla, abra el menú de tres puntos, seleccione ocultar mi vistay enciéndelo Habilitar el modo sigiloso.

GUÍA GIF

Cómo ver fácilmente historias de Telegram de forma anónima usando el modo oculto

GUÍA PASO POR PASO
  1. Inicie Telegram, toque una historia (o incluso la suya) para verla y toque el ícono de tres puntos en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en ocultar mi vista y enciende Habilitar el modo sigiloso.
  3. Todas las historias que haya visto en los últimos 5 minutos y las historias que vea en los próximos 25 minutos quedarán ocultas de la vista.

Nota: No aparecerás en la lista de visualización de historias hasta que reacciones o respondas a la historia. Por lo tanto, no interactúes con la historia de ninguna manera (aparte de verla) para garantizar tu anonimato.

Preguntas más frecuentes

Veamos algunas preguntas frecuentes sobre Telegram Stories.

¿Puedo ocultar las historias de Telegram?

Sí, puedes ocultar tus historias en Telegram. Mientras publicas, haz clic en «Excluir personas» en «Quién puede ver tu historia». Alternativamente, abra su historia publicada, toque el ícono de configuración de privacidad (al lado del ícono de tres puntos), seleccione Excluir personas y elija de quién desea ocultar sus historias de Telegram.

¿Puedo ver historias de Telegram de forma anónima sin premium?

No, no puedes ver las historias de Telegram de forma anónima sin una suscripción Premium. El modo sigiloso es una característica exclusiva Premium.

¿Cuánto tiempo permanece activo el modo sigiloso en Telegram?

El modo oculto permanece activo durante 25 minutos desde el momento en que se activa y oculta tus vistas de las historias durante este período, así como las historias que viste 5 minutos antes de que se activara.

¿Cómo desactivar el modo sigiloso en Telegram?

Actualmente. No hay forma de desactivar el modo oculto en Telegram. Tendrás que esperar a que se complete y se apague automáticamente después de 25 minutos.

El modo oculto en Telegram Stories es una característica de privacidad conveniente para cuando deseas ver historias de forma anónima. Esperamos que esta guía le haya ayudado a empezar. ¡Hasta luego!

CONECTADO

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 1 Promedio: 4)
Compártelo!

Deja un comentario