Cómo eliminar la biblioteca compartida en iPhone

Como creador de una biblioteca compartida de fotos de iCloud, tienes derecho a eliminar tu biblioteca compartida en cualquier momento. Esto puede resultar útil si ya no desea compartir sus fotos y vídeos con miembros actuales o desea abrir una nueva biblioteca compartida con un grupo diferente de personas. Cuando elimina una biblioteca que creó, puede mover todo su contenido a su biblioteca personal o puede mover solo el contenido que le agregó.

Todos los miembros de la biblioteca recibirán una notificación cuando el creador elimine una biblioteca compartida y podrán acceder a todos los recursos compartidos si han sido parte del grupo durante más de 7 días. Si un miembro ha estado en la biblioteca durante menos de 7 días, solo podrá recuperar fotos y videos que haya agregado a la biblioteca.

Cómo eliminar la biblioteca compartida en iPhone

  • Necesario: Debes ser el creador de la biblioteca compartida.

Puede dejar de publicar contenido en una biblioteca compartida existente siguiendo estos pasos:

  1. Abrir Ajustes aplicación y vaya a Foto.
    Cómo eliminar la biblioteca compartida en iPhone
  2. Fotos internas, seleccione Biblioteca compartida.
    Cómo eliminar la biblioteca compartida en iPhone
  3. En la siguiente pantalla, haga clic en Eliminar biblioteca compartida en el fondo.
    Cómo eliminar la biblioteca compartida en iPhone
  4. Una nueva pantalla emergente le preguntará qué contenido desea guardar en su biblioteca personal. En esta pantalla podrás elegir cualquiera de estas opciones: Mantenlo todo o Mantener solo lo que contribuí. Si selecciona la primera opción, todo el contenido que estaba disponible para usted en la biblioteca compartida se copiará a su biblioteca personal. Si selecciona otra opción, solo el contenido que haya compartido se moverá a su biblioteca personal.
    Cómo eliminar la biblioteca compartida en iPhone
  5. Independientemente de lo que elijas, otros miembros también podrán decidir qué contenido se guardará en sus dispositivos. Una vez que haya terminado de seleccionar qué tipo de contenido guardar, haga clic en Eliminar biblioteca compartida.
    Cómo eliminar la biblioteca compartida en iPhone
  6. En la invitación a continuación, seleccione Eliminar biblioteca compartida para confirmar los cambios.
    Cómo eliminar la biblioteca compartida en iPhone
  7. iOS ahora eliminará la biblioteca compartida de su iPhone y verá un banner «Eliminar biblioteca compartida» en la pantalla Fotos. El banner también te notificará que tendrás que esperar un poco más para crear otra biblioteca compartida.
    Cómo eliminar la biblioteca compartida en iPhone

Eso es todo lo que necesitas saber sobre cómo eliminar una biblioteca compartida en iPhone.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)
Compártelo!

Deja un comentario